凉了海静了天 发表于 2020-9-14 17:04

不会吧!开心rua萌宠!芜湖相亲派“宠物情缘”脱单派对也太嗨啦~

有些人,一旦遇见便一眼万年有些心动,一旦开始便覆水难收

9月13日由芜湖相亲派和Nice Time呆萌聚集咖联合主办的“宠物情缘”脱单派对活动圆满举行

先来瞅瞅我们的小可爱很好撸哦
http://pic.app.51minsheng.com/front2_1_llaIFEFs6w5gbrZ7OdkrH0OjWluA.mp4?321

01初遇
傍晚7点来参加活动的嘉宾们来到呆萌咖小动物们很热情嘉宾们也放松下来没有那么拘谨啦

破冰介绍大家对彼此的初印象如何呢?

02喂食萌宠
明星羊驼Lucky喂它胡萝卜和干草~

撸猫好快乐猫咪懒洋洋又傲娇

小只垂耳兔还没手掌大耳朵一垂一立萌翻全场

03狼人杀游戏,戏精登场
谁是狼人谁是好人?各路戏精齐上场打破了陌生与拘谨现在是逻辑大神的展示时间

整场活动在欢乐的氛围中持续进行嘉宾们慢慢熟悉起来

活动结束大家带着今天的收获和愉快的心情带着对未来幸福的期盼结束了今天的交友活动

看了这些你是不是也心动了呢?偷偷告诉你我们会组织不同的单身聚会活动哦~

扫描下方二维码添加红娘微信和我们一起开心玩耍遇见属于你的爱情!

长按识别二维码 立刻开启寻爱之旅~

创意人生 发表于 2020-9-14 17:56

羊驼太可爱啦!

喵喵大人 发表于 2020-9-14 17:58

本喵见喵喵,视频里第一只好像“鳌拜”啊

春雨1 发表于 2020-9-14 19:14

蛮可爱

神知我知 发表于 2020-9-14 21:52

萌宠

渔火 发表于 2020-9-15 08:38

龙神 发表于 2020-9-15 09:41

知道了

默言、多行 发表于 2020-9-15 10:38

相亲结果呢,没有

酒量不大 发表于 2020-9-15 11:57

萌宠

芜湖人家 发表于 2020-9-15 15:18

都可爱
页: [1] 2
查看完整版本: 不会吧!开心rua萌宠!芜湖相亲派“宠物情缘”脱单派对也太嗨啦~