你伴我多久 发表于 2020-7-20 17:26

芜湖相亲派“首届游食相亲会”圆满结束!情歌对唱,甜蜜表白,成功牵手~

7月18日芜湖相亲派携手狼爱上羊音乐酒馆举办“首届游食相亲会”火锅燃情、游戏藏情现场爱意满满成功牵手一对嘉宾

· 初次相识 ·
因相亲派结缘,我们在这里相遇大胆走上舞台,勇敢介绍自己你好,我是XX号嘉宾

记下TA的号码牌我对你一眼心动

· 心动游戏 ·
1摇一摇,疯狂摇
单身多年的手速今天可以一展身手啦

2情歌欢唱
如何在人群中脱颖而出麦霸一首歌,吸引众多小姐姐

就算唱歌没有那么优秀但有一颗勇敢又真诚的心邀请心仪小姐姐一起合唱情歌吧

3神奇的答案
我们有一本《答案之书》里面有众多“答案”心中默念你最近一直思虑的问题随机翻到的那一页就是“神奇的答案”

4我之心动
现场嘉宾“我之心动”小纸条被收齐有一对男女嘉宾甜蜜互选原来缘分如此奇妙喜欢你,我也是

只要你主动一点我们之间就会有故事

这次没参加成功的小可爱们也不要伤心线上七日情侣の体验活动来啦

扫码添加红娘微信获取活动报名方式↓ ↓ ↓

来脱单送你一个七日对象~

我叫王艺 发表于 2020-7-20 17:27

哇塞

龙翔天空 发表于 2020-7-20 19:35

活动不错噢。

小企鹅 发表于 2020-7-21 11:07

缘分!

飞你所想 发表于 2020-7-22 07:36

第二天男主又去参加七日情侣活动{:22_4818:}

笑:笑 发表于 2020-10-2 08:59

挺好的

阿亮1985 发表于 2020-10-16 01:22

通缉令此人:诈骗犯胡丹丹,住安徽芜湖三山区天桥村水影组4号,在芜湖美的上过班,有谁知道她下落举报奖金5万,联系人:陶生17355337492

Hillary 发表于 2020-10-26 11:47

活动不错

陈玲丽 发表于 2024-4-7 16:45

挺不错的活动

15715531077 发表于 2024-4-8 06:11

活动不错噢。
页: [1]
查看完整版本: 芜湖相亲派“首届游食相亲会”圆满结束!情歌对唱,甜蜜表白,成功牵手~