三年五年 发表于 2020-4-25 10:20

都是非遗,火锅和变脸能擦出什么样的火花,快来朝天门看看吧~

一口带你感受正宗重庆风味还有民俗川剧变脸赶紧跟着奶茶鸭来康康~
民生网粉丝福利
带“朝天门火锅”字样拍照分享至朋友圈就可以享受福利啦!

当然还有天王刘德华师弟~川剧变脸大师特邀到本店表演四川非遗文化艺术变脸活动赶紧邀上小伙伴们一起来观赏吧

进了朝天门,就到了重庆城奶茶鸭之前就略有耳闻满满的古色古韵一比一复刻,连城墙都看得清清楚楚!

古朴的川东农居特色砖瓦一步一景,一步一趣让你在家也能体会重庆的风土人情~

还有很多大桌超级适合朋友聚会和公司团建小可爱们赶紧和奶茶鸭来感受一下吧~

烽火戏诸侯

黄喉在朝天门的标志城墙楼上格外的引人注目,必须是今日C位端上桌的那一刻,奶茶鸭就被它震撼了手机相机都已准备就绪!

店里的黄喉的选择也是非常讲究滴选用肉质非常厚实的猪黄喉保证吃起来有嚼劲懂吃的人都知道,猪黄喉可是品质极高滴~

秘制嫩牛肉

圣旨到,赶紧过来领旨啦!秘制的嫩牛肉就这么上了桌~赶紧开始涮起来

新鲜的嫩牛肉,鲜嫩且多汁在经过火锅的锅底洗礼下牛肉的肉香和锅底融为一体迸发出不一样的味道~

极品雪花肥牛

纹理清晰的雪花肥牛还飘着不一样的仙气肥瘦相间的肉肉看着都食欲满满更别说颜值这么高啦!

放入锅内,感受锅底的滋润嫩嫩的口感,嚼劲十足实在是火锅店里必点菜色~

冰川鹅肠

仙气缭绕,鸭肠在长长的碟子里散发着独特的魅力根根爽滑,晶莹剔透看起来都很鲜嫩~

放入沸腾的锅里轻轻涮上几下蘸上油碟,就可以放肆开吃啦!脆嫩的口感让你一口一口停不下来~

手打鲜虾滑

食材新鲜,虾肉不隔夜虾滑经过大厨反复手工捶打才能如此的弹性十足!

在锅里滚过一遍之后夹上一块入口软嫩弹滑,筋道的口感吃上一口就停不下来啦~

山城小酥肉

吃火锅zui经典的搭配自然是脆脆的小酥肉啦!奶茶鸭每次吃火锅必点菜色之一朝天门的小酥肉肥瘦适中,香香脆脆~

朝天门来大明星啦!当四川非遗文化碰上重庆非遗文化会擦出怎样的火花呢~

4月25号-5月25日朝天门特邀天王刘德华的师弟表演功力可是赞赞赞哦!感兴趣的小可爱赶紧来

品正宗重庆火锅赏国粹川剧变脸两个非遗能有什么样的故事?赶紧来朝天门感受一下吧!

民生网粉丝福利
带“朝天门火锅”字样拍照分享至朋友圈就可以享受福利啦!

当然还有天王刘德华师弟~川剧变脸大师特邀到本店表演四川非遗文化艺术变脸活动赶紧邀上小伙伴们一起来观赏吧

朝天门火锅

地址:鸠江区官陡街道幸福里5#楼15、16室电话:0553-7137777营业时间:10:00-22:30

逍遥哥哥 发表于 2020-4-27 12:47

芜湖火锅届的扛把子?

帅气如我 发表于 2020-4-26 12:48

知道了!!!!!!!!!

天桥 发表于 2020-4-26 11:15

收到

曹曹e2f36 发表于 2021-9-23 22:53

{:22_4795:}{:22_4795:}{:22_4795:}

曹曹e2f36 发表于 2021-9-23 22:53

{:22_4830:}

曹曹e2f36 发表于 2021-9-23 22:55

?????
页: [1]
查看完整版本: 都是非遗,火锅和变脸能擦出什么样的火花,快来朝天门看看吧~