草莓泡芙 发表于 2016-1-7 15:45

小学生写情书"我爱你像无底洞一样深......" 虐死我等单身狗

你还记得小时候写的情书吗?看完下面这些小朋友写的情书,感觉自己早就输在了起跑线上......难怪自己还没有女朋友......
“现在已经六年级了,还有不到一年的时间就要分开了,我真的很伤心......”

才六年级就要面临异地恋,想想自己当年和初恋一个在云南,一个在东北,我也真的好桑心~~~
“你在我心里是唯一的,我不会再去喜欢任何人,因为I love you!是‘爱’!而不是喜欢” “我希望可以单独和你在一起......”
孩子,“爱”和“喜欢”的确不一样。不过,好想问问你:你单独和媛在一起,想干什么?!
“我对你的爱很深深像无底洞一样深,你什么时候可以告诉我你家在哪里......我的人不会跟你走,但是我的心会跟你去任何地方!”

我的心可以跟你缠缠绵绵私奔到天涯!
“在你最脆弱时我可以当你最强的后盾,随时随地保护你,好吗?拜托,我求你......(请打√)□好 ■不好......”
真的好奇小彤的这道选择题能答对吗?
“但我有压岁qian。我带压岁qian我们一qi去买衣服。放学后我们去shang店,OK?我想信你穿着那个群子一定非常美丽!”
好想说:小朋友,你很(错)会(字)撩(太)妹(多)......
我占你的几分之几?(全部) 答:87.5%(剩下的是我自己)
胶带丢了,你开♥心还是难过? 答:开心......
丢了胶带为什么还开心?这里面一定有故事......
各位同学,今天你的狗粮吃了没?

胡子短短 发表于 2016-1-8 10:07

现在的小学生……

小甜心 发表于 2016-1-9 09:27

为什么要这样伤害我

七月光阴 发表于 2016-1-9 10:57

信息量太大了……

猪头2 发表于 2016-1-11 10:37

现在小学生都过情人节 大学生都过儿童节
页: [1]
查看完整版本: 小学生写情书"我爱你像无底洞一样深......" 虐死我等单身狗