三年五年 发表于 2018-7-31 17:28

谁家的哈士奇走丢了?今天在香格里拉小区看到!请狗主人速来认领!

万能的圈友门请发挥作用!
一走失的哈士奇颈部有一粉红色橡皮胶圈7月31日凌晨五点到六点间在香格里拉小区看到请狗主人速来认领电话:5883908此信息由芜湖民生网和龙女公益宠物领养机构代为转发请和联系方式上的方式联系谢谢感恩!更多萌宠丢失资讯见评论区!

xiasuying131 发表于 2018-8-1 12:34

希望狗狗早点回家

三年五年 发表于 2018-7-31 18:39

寻狗启示
本人于七月二十八日在芜湖市弋江区鲁港新镇小高层丢失一只小金毛,公,四个多月,有皮肤病,毛色偏深,脑袋后面有一小块刚被剃毛,现在确定的是狗是被陌生人抱走的,不是自己跑丢的,只希望抱走狗的人,或者是谁看到过这条狗一定要告诉我,真的特别着急,只求能还给我。电话15152501934

三年五年 发表于 2018-7-31 18:40

寻狗启示
2018年7月31日上午10点左右,狗狗在江南春城丢失,叫Lucky,公,有可能向汇成名郡方向跑,走时身上有肩带,现主人非常着急,若有发现的请帮我留住,重金酬谢,13955351209,18755302077

三年五年 发表于 2018-7-31 18:40

寻猫启示
本人在二街新安花园3栋2单元503,丢了两只猫,早上四点半到七点半两只猫从家里跑出去了,直今未归,望好心人看到能联系一下18895395101,谢谢了

三年五年 发表于 2018-7-31 18:41

寻狗启示
我家狗叫波比,是像家人一样的存在,之前脑袋被车门夹过脑震荡,现在头还是有点歪歪的,喊它的时候会歪头看你,但是耳朵听力有点问题距离远点叫它就听不清声音的方向!我从怀孕到生完宝宝还在坐月子都没有把它送人,昨晚我妈带它出去散步,在老东门街老濮凉粉那附近走丢了,走丢时脖子上有红绳串的铃铛,身上穿了蓝红相间的背带绳!如下图!望好心人看到可以联系我,当面酬谢!联系电话13645537049   
人多力量大,希望大家也能在朋友圈帮我转发这条信息,非常感谢!

火烧的草 发表于 2018-8-3 01:24

好难找啊。我家的也走丢了。愿毛孩早日回家
页: [1]
查看完整版本: 谁家的哈士奇走丢了?今天在香格里拉小区看到!请狗主人速来认领!