想待在角落 发表于 2017-8-6 13:04

感觉老公“重女轻男”,活生生的一个“女儿奴”,要不要纠正他?

原本以为二胎是个男娃,结果没想到最后翻盘成了女孩子,一开始开心的要死 ,但是现在感觉老公有点“重女轻男”,还是因为只是小的,所以才特别喜欢一点啊?
       比如说我生完后,孩子哭了,老公都不要我喊,自己第一时间都爬起来,抱着喂奶,换尿布,之前生儿子的时候,大晚上让他换一个尿不湿,都不肯,假装自己睡过了,没听见。

现在每天下班回家可以不吃饭,但是一定要先抱下女儿,之前回家,是先吃饭,再玩游戏,然后有空才抱下儿子。

周末在家,就是跟女儿玩,就算女儿发脾气,他也耐心很好,有时候我都被气得要发脾气揍女儿了,老公就赶紧拦在我前头,说“有什么大不了的事情?”如果是儿子犯错的话,他从来都不吭声的,有时候还忍不住直接上手揍!

要说老公成熟了,懂事了,我倒也没见得,对待儿子他还是跟之前一样没耐心,放养型,但是对待女儿完全就是反的,百依百顺,就跟“女儿奴”一样,我担心儿子长大了心里会有隔阂,怎么办?现在要不要纠正下老公?

夏日樱花季 发表于 2017-8-6 16:19

哈哈穷养男富养女嘛

鹿尼 发表于 2017-8-6 16:27

不用不用~挺好的哈哈

搞事大侠 发表于 2017-8-6 16:28

毕竟上辈子的小情人哈哈

五月与十九 发表于 2017-8-6 16:30

女儿是小公举

请叫我小公举 发表于 2017-8-6 16:30

心疼儿子一波哈哈哈哈哈

一直很安静 发表于 2017-8-6 17:02

男人都会宠女儿多一些,正常……

我大牛妞宝。 发表于 2017-8-6 18:50

我二岁的女儿把她人高马大老爸打的没地方躲,还嘿嘿嘿笑,简直一个女儿奴{:4_86:}

暴怒天使 发表于 2017-8-7 05:42

爸爸还是喜欢女儿的

九十与他! 发表于 2017-8-7 07:54

挺好啊!女孩要富养,男孩要穷养,只要不要搞得太过分就好了
页: [1]
查看完整版本: 感觉老公“重女轻男”,活生生的一个“女儿奴”,要不要纠正他?