我叫小清新 发表于 2017-7-29 09:14

张一山靠他的神之右手征服了周冬雨,98%的人都做不到!骨骼清奇就服你!

说到正在热播的暑期档剧集,那必然少不了最近来势凶猛的《春风十里不如你》了。

剧中由张一山饰演的秋水在发誓时的一个手势就引起了网友剧迷们的关注。有人会问:一个发誓的手势有什么好大惊小怪的?
真是图样图森破了,秋水这个发誓的手势非同寻常!这个手势的重点就在于“小拇指压在大拇指上,另外三只手指是竖直的……”真是厉害了,word秋水哥。

如此骨骼清奇、画风独特的“秋水誓”,亲自试了一下,根本做不到啊!张一山你是怎么做到的?我水土不服也不能不服你了!
广大网友们看到后也跃跃欲试,争相模仿。有差一点就要成功的…

有的网友感觉自己的手可能要抽搐成凤爪了,也模仿不出来的…

还有网友愣是把这发誓的手势比划成了一个“耶”的样子…扎心了,老铁!

一个人模仿不算什么,大家一起模仿更有爱!真的有网友模仿成功的!这几位盆友,请受小弟一拜啊!

无一例外,盆友圈都有人开始学了起来~可见这个“秋水誓”是真的火了!

香油们,是不是默默地在凹自己的手指啊?快来试试吧!

你是谁呀 发表于 2017-7-29 09:28

我做不到……

请叫我小公举 发表于 2017-7-29 09:31

哈哈哈6666

醉生梦痴 发表于 2017-7-29 09:34

还有这么多讲究?

悦悦酱 发表于 2017-7-29 09:38

厉害了我也做不到

夏日樱花季 发表于 2017-7-29 09:40

我可以!哈哈哈哈哈

秋雨夏木 发表于 2017-7-29 10:46

哈哈,好玩,我凹不出来

江城 发表于 2017-7-29 12:57

靠,试了不行{:4_103:}

1535788756 发表于 2017-7-29 13:24

简单

牧汤记 发表于 2017-7-31 08:25

这么简单的事还放在网上来说,晕

页: [1] 2
查看完整版本: 张一山靠他的神之右手征服了周冬雨,98%的人都做不到!骨骼清奇就服你!