路人乙 发表于 2024-8-23 11:50

爱在鸠兹·燃情99 | 摸鱼达人集合!第三站报名开启!| 皖美夏日

芜湖的“摸鱼达人”看过来!
想继续感受鱼儿的灵动和滑溜吗?
想与大自然再次亲密接触吗?
本周六摸鱼大赛精彩继续!
考验你手速与眼力的时候又到啦
快展现出你们真正的技术吧!

报名方式

咨询可添加客服微信

PART 1
摸鱼继续:第三站,精彩接力

经历了前两场的精彩角逐,是不是更期待第三场的摸鱼大赛了,本周六摸鱼大赛活动也将如约而至。

本次活动第三站
繁昌区

活动将于8月24日下午17:00开始
在这里 乐田小镇
你将回归自然,乐在心“田”

PART 2
活动内容:精彩活动,不要错过

「 活动一:摸鱼大赛 」

全家老少齐上阵,撸起袖子、卷起裤脚,一起快乐摸鱼,当鱼儿在你的腿间自由穿梭,游过你的当你把手伸进水里,试图抓住它们的时候,那种紧张又兴奋的感觉简直太棒啦!

如果你摸到带有标记的鱼,那么恭喜啦!除了拥有这条大鱼外,还将额外获得特色农产品奖励1份!

8月24日摸鱼大赛欢乐寻宝

签到环节:17:00-17:30
放鱼仪式:17:30-17:40
摸鱼活动:17:40-18:20

「 活动二:特色市集 」

在我们精心策划的活动中,乡村市集、美食市集、非遗市集、文化市集等多元化的特色区域热闹非凡,将给您带来一场集味觉、视觉与文化享受于一体的盛宴。

「 活动三:红色大篷车 」

还有精心准备的“红色大篷车”舞台,在这里,精彩绝伦的演出即将上演,让快乐与艺术在这里交汇,绽放出最耀眼的火花。

PART3
田园乐趣:乐田小镇,田园风光

在美好的风景中体验丰收的喜悦,怎能不趁机感受一番田园乐趣呢?乐田小镇总面积256.3亩,这里可以体验夏日赏荷、新鲜采摘、野生垂钓的自然乐趣。

进入小镇,满目皆绿,再往前几步,可见一草庐,草顶木架竹门,楣上匾题:“春谷草堂”。

堂内布置极简,一张长桌、一个木架、一些个木椅、木凳,意蕴却是极雅。

草堂两边便是桃林,这里的桃树,枝叶茂密,层次错落,沐浴在阳光里,透着几分油油的绿意。

乐田小镇的水蜜桃,个个红润饱满,“乐田黄桃”是小镇的“金字招牌”。汁多味美、甘甜爽口、气味芳香。亲手摘下,放入竹篮,原来丰收才是秋天,最美的诗篇。

乐田小镇内有连片的水面,一条迂回曲折的石桥穿河而过,几座拱桥联通起两岸。喜欢垂钓的人,也可以在这里觅得一处“佳座”。

小镇里有2个塘口,300多个钓位,一个“草棚”,一把石椅,一根长杆,时光静静流淌,快乐这不就来啦。

看到这里还不心动吗?

快和家人朋友加入摸鱼比赛吧

品尝特色农产品

漫步美丽田野

远离城市喧嚣

贴近自然生活

「 招募对象 」

面向全市招募200组亲子家庭
每组2-3名成员
(只有线上报名成功的亲子家庭
才可凭核销凭证进入活动场地)

「 报名费用 」

29.9元/组

来源 欢乐芜湖

whmxy 发表于 2024-8-23 21:38

陈玲丽 发表于 2024-8-23 22:16

活动不错

,红艳 发表于 2024-8-24 00:04

好好的
页: [1]
查看完整版本: 爱在鸠兹·燃情99 | 摸鱼达人集合!第三站报名开启!| 皖美夏日